南蛇忍冬

频繁爬墙
我永远喜欢德哈卡和大主教

©南蛇忍冬
Powered by LOFTER

【补充设定】艾洛嘉帝国相关(想到哪写到哪)

1.皇室公族姓加纳,政体为帝国制度,下属议会包括总司令、上将、财政大臣、外交大臣等主要官员。皇位继承采取嫡长制,不论嫡长子性别是男是女,都是皇位继承人。
2.一夫一妻制,财产继承一般也由嫡长子继承,如果由女性继承则在结婚时作为嫁妆,不论任何情况都归于夫妻共同财产,如果离婚则共同财产平分。
3.理论上并非只有艾洛嘉人才有伴生兽。只要经过了新月教会的“洗礼”都能获得伴生兽,只是这个教会是狂热爱国者,而且洗礼只适用于婴儿而已。
4.关于伴生兽的契约其实非常不公平。伴生兽对主人绝对忠诚。20岁之前,孩子们伴随着着伴生兽的保护和爱成长,20岁之后,伴生兽会因为契约而不可抗地被动吸取主人的生命。如果不杀死伴生兽,人会被活活耗死。吸取过程不可逆,契约本身也无法可解。

评论
热度(4)