南蛇忍冬

频繁爬墙
我永远喜欢德哈卡和大主教

©南蛇忍冬
Powered by LOFTER

【白狄(练笔)】【敏捷之力x超时空】

“累啊……”
结束发布会之后我迅速地吐掉嘴里的幸运草,眼镜也摘了下来挂在前襟上,从身上各个口袋里摸出烟盒和打火机,找了个楼梯坐着抽。
我不知道怎么说,但烟丝燃烧的气味确实能让我冷静思考——我是他的赝品。
他是能一笔惊鬼神,一剑挽群芳的仙人,而我,是他意识复刻出来的复制品。
身后传来传送门折跃的声音,我回头一看那风骚的喇叭裤腿就知道是狄仁杰。传送门的位置没选好,他传过来的时候正好在楼梯边缘,幸亏我反应快,扔了手里的烟,位移都用上了去接他。他右手上戴着巨大的充能器,别说行动不便了,就是平时小磕小碰他都会念叨半天。
“诶我去……你小子行啊,反应挺快?”他苍白的嘴唇裂开后,声卡发出开玩笑的声音。
“条件反射罢了,你当打野轻松啊。”我回到原地,把他放在楼梯上,“你看看,为了拉你浪费一根烟。”
“赔你一罐慕尼黑原装黑啤行不行?”他从四维口袋里掏出两罐印着经典花纹的啤酒,一罐扔给我,一罐自己打开喝了,然后又看了我一眼,收了挡在他眼前的光屏哈哈笑道:“你这是什么逼良为娼的表情。”
我扁扁嘴,翻了个白眼让他自行体会。

评论
热度(3)