南蛇忍冬

频繁爬墙
我永远喜欢德哈卡和大主教

©南蛇忍冬
Powered by LOFTER

沙(食)雕(用)置(说)顶(明)

称呼:南蛇忍冬/南蛇藤,或者想叫什么其他的都可以
黄暴吐槽型斗士写手,游戏博主,祖龙殿下脑残粉,人外爱好者,猎奇血腥反社会人格。【重点:是个喷子】
言语尖锐,不知委婉为何物,有挖坑不填前科。
巨雷:ooc/无限装逼/ky/不入流的小把戏/有抄袭前科的游戏&作品【点名拒绝d5剑三和楚留香以及其他一些抄袭游戏】
墙头:sc/天刀/剑灵/冰火/脆皮鸭/居北居无差rps/西幻&架空世界
理想只有混吃等死,但生存的本能使我坚强。三观不正谨慎关注,未成年请点X。
欢迎同好扩列(请和我一起磕cp!),QQ:2272858778
微博:我也想当个道士嘤嘤嘤
【以后发车在爱发电https://afdian.net/@nanshe这里发(好像是必须收钱?等我再看看)】
绑画 @背后发凉 (这人画画可好看可以找她约稿,但谁都别想翘我墙角)

————————————————
再说一点我这个人吧。
极度讨厌融梗抄袭碰瓷,ky精别想评论我了,每一条评论我都会看的,如果不回你或者你的评论没有了——没错就是你想的那样。
人与人尊重是相互的,没有说你膈应我我还笑嘻嘻地说没事的道理。
道系青年,不惹事不挑事,但绝不怂逼。
最后非常重要的一点【不要日我lof!高亮!】
因为lof现在不能左右滑点起来非常费劲,而且我非常不喜欢别人日我lof!喜欢的话暗戳戳点个小红心我就非常满足了!

评论(8)
热度(2)