南蛇忍冬

频繁爬墙
我永远喜欢德哈卡和大主教

©南蛇忍冬
Powered by LOFTER

【信东】《再见了你这个让我流泪的狗打野》(2)

(峡谷排位日常,ooc,怎么爽怎么写,内含癫疯赛神人队友,全辅助视角)

说着不想管打野,其实东皇太一本人还是以大局为重。
打野是韩信的时候他会带着三个能量体强开一级团,浑身上下所有的家当加起来就一个学士宝石和一个神速之靴,剩下的全靠他自带的60法强和兜里满级的全生命值铭文。
一级团的地点可能是自家蓝区,对面会有鬼谷子带着他们家的打野过来闹;也可能是对面红区,他过去绕两下,对面下路在打红就顺手削两下,没在打就直接打,等着韩信跳过来一个横扫收掉。
也可能是对面蓝区,不管自家下路谁走边都会选择慢悠悠的跑过来参与一级团——放着那么大的优势不打简直浪费资源;或者是自家红区,对面选了射手打野过来抢红的。
他升级太慢,帮着韩信打完第一圈野才升到2级,还是在蹭了两个河道蟹的情况下到了二级半。
如果要抓人,他还是更倾向于抓下路。因为韩信需要拿蓝牵制,如果下路抓人成功或者把对面防御塔拔掉,也就可以光明正大的入侵对面野区强占经济,能多拿一个是一个,多拿一个对面就少一个,经济差距就是这么磨出来的。
升4之后的第一波团必定开大,当然,开大的时候他是不会疼的,或者说对于疼痛而言他已经麻木了,因为不会再有什么比他转生失败更痛苦的了。
“东皇。”他路过河道的时候韩信从蓝区草丛里探出头来,“来,给你个蓝。”
“?你拿着吧,我不要。”他要蓝干什么?上去换血随时都可能把buff送给对面。
“让你拿着你就拿着嘛大不了多开几个大招帮帮我嘛。”韩信把还剩下五十滴血的蓝fuff拎出草丛塞在他手里,接着三段位移跳走了,只能通过小地图才能看见他的位置。
“……给你吧,我不太需要蓝。”他把蓝buff递给在旁边卡巴眼很久的貂蝉。
“!!!!辅助爸爸我爱你!!!”貂蝉迅速扔了个花球踩着buff一蹦一跳的走了,没过多久就听见语音里韩信爆粗:“哇擦貂蝉你这个臭老娘们哪来的蓝!是不是抢太一的!还抢我人头?!”
“略略略,辅助爸爸给妾身让的蓝好carry全场好的吧?不能参团的菜狗少说话。”貂蝉一边哼着小曲儿跳着舞一边噼里啪啦地扔花球。
没过一会就听见峡谷播报:
貂蝉 击杀 孙悟空(助攻:后羿)
貂蝉 二连击破 典韦(助攻:后羿)
貂蝉 三连决胜 马可波罗(助攻:后羿)
韩信 天下无双 干将莫邪(助攻:貂蝉,后羿)
韩信 天下无双 老夫子(助攻:貂蝉)
干将莫邪 无坚不摧 后羿(助攻:老夫子)
(红方团灭)
“我天下无双!!!太一快夸我!!!”韩信一技能翻墙冲到他面前不停地用一二技能反复横跳,活像个马戏团的猴,可不是比对面孙悟空还能皮。
而东皇太一只是站在那,双手拢在袖子里,看着他反复横条之后干咳两声扯了扯铠甲才发出一个单音:“哦。”
“……?!!!!”韩信气得冲着他就一同乱a,公屏打字:不打了,让东皇给我打电话道歉我再回来。
同时峡谷播报:韩信 退出游戏。
东皇太一看着面板上弹出来的:您的队友已经离开了游戏,请问是否让其跟随您战斗?
果断点击“回基地”。
他又跟着貂蝉后羿和夏侯惇打了两三回小团战,发现韩信一直没链接,还是呆在泉水里泡澡,于是说了一句:“我去给韩信打电话,你们尽量别团。”
“好的。”貂蝉连着拿了三个蓝表示非常开心。
退出游戏到大厅,东皇太一点开通讯设备戳了戳韩信:“闹什么脾气?”
“你不拿蓝就算了居然还给貂蝉。”韩信瘫在准备室的沙发上接电话,摄像头正好对着他的下巴,在东皇的视角就是两个大鼻孔对着他。
“她需要蓝耗和CD,况且我一个辅助位拿了资源也干不了什么。”东皇太一心态好得让韩信要爆炸:“可那是我打的诶,她要蓝跟我说一声就好了干嘛跟你要,弄得像我啥都不给似的。”
“……成熟点行吗,好好打,赢了送你白龙吟。”
“那你说话算话啊。”韩信迅速从沙发上蹦起来,拉着东皇又进了排位。
韩信上线第一件事就是去看看自己的宝贝蓝还在不在,果不其然发现了在草丛里偷偷摸摸打蓝的貂蝉:“嘿哟?上线啦!”
韩信看看还剩半格血的蔚蓝石像,条件反射之下——
“寒冰惩戒!背水一战!无情冲锋!”
“?!!!”貂蝉扔出花球的手凝固在空中。
东皇刚准备换了疾跑鞋去收兵线赶经济,刚走到下路二塔就看见聊天面板里貂蝉发了一句:再见了你这个让我流泪的狗打野。
他猜想大概是韩信把貂蝉的蓝拿了,刚准备打字说跟着貂蝉去拿对面蓝,就看见韩信说:快点打,我想吃饭。
“……”东皇太一随手拎起一个对面小兵打爆,终于忍不了韩信这么狗的行为:“你就不能抢对面身上的蓝吗?”
貂蝉以为东皇在说自己,于是说:“好的老板。老板保护我一下呗。”
“……我说的是韩信。去杀人拿蓝吧,我跟着你。”
“噢噢……好的。”然后貂蝉想了想打字:我和东皇爸爸打团去了✧(≖ ◡ ≖✿)你自求多福吧。
?!!!!!韩信一枪扎法师小兵身上:ntm?!!!!!
国士无双(韩信):独吃经济应该是两倍的快乐,为什么……
异域舞娘(貂蝉):放弃吧,高机动的脆皮刺客和无位移肉辅,
异域舞娘(貂蝉):是不会有好结果的ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ
东海龙王(东皇太一):?
乘风破浪(夏侯惇):俺觉得貂蝉说得dei
辉光之辰(后羿):你们能……看我一眼吗?我已经凉了。
典韦  击杀  后羿
东海龙王(东皇太一):抱歉,一会我跟你一起走。
辉光之辰(后羿):。
国士无双(韩信):救命啊救命啊救命啊啊啊啊啊啊啊啊——
东皇太一看了一眼小地图,韩信血条几乎已经看不见了,后边还追着干将莫邪和老夫子。
东皇太一一时间不知道该说什么好,只能点回城然后拽着夏侯惇一起去救韩信。
幸亏韩信身上还是有个蓝才不至于被追到没蓝跑不掉,而且出于奔命心理把抵抗鞋换成了疾跑鞋,拉开了很大一段距离,但老夫子和干将都有大招和闪现……而且都换了疾跑鞋?
他第一时间给韩信套了盾,他来不及思考到底应该在哪个人身上放大招,于是出于职业习惯,大招定住了干将莫邪,让夏侯惇去拦住老夫子避免aoe伤害扫到韩信。而韩信直接一套带走干将莫邪,血也吸到了一半左右,恰好老夫子和夏侯惇互相伤害,暂时还没把夏侯惇被动打出来,又继续围殴老夫子。
对面应该是上头了,努力想控制c位输出或者直接击杀双c,但奈何他一直在貂蝉和后羿中间拦着,来一个杀一个来一对杀一双。
兵线运到对面水晶前韩信终于一屁股坐在地上死活不起来:“东皇你下次别保c了,打边路跟我带节奏吧。”
“看阵容。”东皇给了他一个模棱两可的回答。
“那我要跟你solo,你要是输了就跟着我带节奏不许保c。”
“好。”

评论(10)
热度(30)